2008年09月05日

総本家 備長扇屋 横浜関内店(関内駅)

焼鳥が中心の居酒屋ですが、先日訪れたときに大将が煮込んだ自慢のカレーがあることを教えてくれました。
しかも、ランチはそのカレーが中心でやっているとのこと。

ということで、早速ランチカレーを食べに行ってみました。

カレーの種類は上記の通りで、辛さも無料で選択できます。

いただいたのは、ビックチキンカツカレー。大盛も勧められましたが、普通にしておきました。

出てきてびっくり。かなりでかいです。しかもかなりの量。これで大盛りにしていたら、私的には大変なことになっていました。
カレーは、基本的にそれほど辛くないですが、味はしっかりしていて、スパイスも効いていました。
ランチ時でも、店員の雰囲気は◎でした。

公式サイト
http://www.o-giya.co.jp/top.html

〒231-0048
神奈川県横浜市中区蓬莱町2-3-1
TEL 045-250-1502


posted by 山政睦実 at 12:34| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | 神奈川県 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。