2010年05月28日

癖になる麻辣味- 西安刀削麺酒楼 虎ノ門店(虎ノ門ランチ)

何度食べても癖になる、「マーラー刀削麺」。ランチ時は、2Fと1F席それぞれに行列ができ、へたをすると外まで並んでいる場合もある人気店。
今日も待つこと10数分、いつも通り「本場激辛!麻辣刀削麺」を頂きました。
刀削麺マーラー刀削麺
辛いのが苦手な方は、坦々ベースの、「坦々刀削麺」がおすすめです。マーラーの大盛を食べる方は、ハンカチかタオルが必需品でしょう(笑)

さらに今日は、ご飯セット(ニラタマのせご飯)を頂いちゃいました。
ご飯セット(ニラ玉)
最後の締めは、ライスを残ったスープに入れて雑炊に。これが最高におすすめです。
雑炊
西安刀削麺酒楼さん、ご馳走様でした。

ぐるなびサイト

http://r.gnavi.co.jp/g923200/



posted by 山政睦実 at 12:59| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 虎ノ門ランチ・酒処 | 更新情報をチェックする
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