東京駅や日本橋駅・京橋駅からほど近い位置にある土間土間。
地下へ入ると、驚くほど広いスペースがありました。
チェーン店ですが、久々に土間土間(たしか前回は池袋西口店?)に来ましたが、創作料理が増えていました。
お酒は、ビールやワインをすでに頂いてきているので、熱燗からスタート。一緒にワインも頂くことに。
クリームチーズやシーザーサラダを頂くときは、ワインで。チャンジャやキムチは熱燗で頂きました。
「青島ニラ焼き餃子」
「ボンゴレうどん」に「カルボナーラきしめん」
ぐるなびサイト http://r.gnavi.co.jp/b439534/
ぐるなびマップ http://r.gnavi.co.jp/b439534/map1.htm
〒104-0031
東京都中央区京橋1-11-2 NTCビルB1
TEL 03-3538-2251
ちなみに3件目に行ったお店はこちらです。
記録のみですが。
2007年11月22日
土間土間 東京京橋店 (東京駅八重洲口)
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください
この記事へのトラックバック