2005年09月23日

かつ工房 和幸 あゆみが丘店

言わずと知れた「とんかつ和幸」をベースに更なるこだわりの商品を提供したお店。
精米仕立てのお米や自家製漬物などを使用したロードサイド店舗や、
全国各地にある銘柄豚を使用するなど、しているそうです。

まだ、全国に5店(他に六本木、トリトン晴海、ステラプレイス札幌店、鶴ヶ島)
しかないようです。
漬け物やキャベツは別盛で提供され、お代わり自由でした。
器や皿もしゃれていました。

すみれ 1380 円
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漬け物の盛り合わせとキャベツ
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posted by 山政睦実 at 16:15| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | 神奈川県 | 更新情報をチェックする
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