今日が2回目の油そば。
http://const.seesaa.net/article/92087854.html
人気は相変わらずで、11:45の入店で10分待ちでした。
券売機はこちら。トッピングが細かく用意されていますが、迷った場合は、油そば大盛り(辛or普通)にスペシャルトッピングA(ネギゴマ+半熟たまご)がオススメです。もちろんスペシャルトッピングBの方が高いですが、具だくさん(Aにチャーシュー+3枚)です。
食べ方は目の前に書いてあります。大盛りでしたらお酢とラー油を3周ずつ入れ、良くかき混ぜます。
私はさらに、刻み玉ねぎ(無料)と、辛味をプラス。そして良くかき混ぜます。
相変わらず癖になる味です。食べるのに夢中になってしまい、満腹感が遅れてきますが、大盛りで十分です。
食べログマップ
http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtlmap/13046282/
ラーメンデータベースサイト
http://ramendb.supleks.jp/shop/13591
〒107-0052 東京都港区赤坂3-10-20
TEL 03-5571-6011
2008年04月25日
油そば 東京油組総本店
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油そば 東京油組総本店@渋谷
Excerpt: ラーメンには醤油、みそ、とんこつ、塩などいろんな味がありますが、油そばというジャンルがあります。ラーメンにスープが付き物ですが、油そばはスープはなくラー油や酢を加えたそ....
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